※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜市港北区や神奈川区で、喘息に強い病院を探しています。小児科でなくても大丈夫で、駐車場があると最適です。中野こどもクリニック以外でお願いします。

横浜市港北区 神奈川区

上記の付近で喘息に強い病院知りませんか
小児科でなくても大丈夫です
駐車場付きなら最高です!!

中野こどもクリニック以外でお願いします
ここ…控えめに言って最悪です笑笑

コメント

ままり

喘息に強い病院は分からないのですが、探される場合は呼吸器内科が入ってる病院を選ぶと良いかと思います。
私の話になりますが、以前咳が止まらず内科を何件回ってもダメで3ヶ月くらい咳で悩まされてましたが、呼吸器内科が良いと教えて貰って行ったらすぐに治りました!
お子さんを連れていくなら小児科も入ってると良いですよね。
旭区ならオススメがあるんですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旭区は夫の実家があってよく行くので
    教えていただきたいです😳💕

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、混み具合はどうでしょうか?

• 7月16日
  • ままり

ままり

よく来られるのですね!
    旭区の「あさひ台クリニック」です😊
    内科、呼吸器内科、小児科がメインで、先生もとっても優しいです🥲
    私が咳が止まらなかった時に行ったら病院で我が家のかかりつけ医です(*^^*)
    知り合うママさんの殆どがここの小児科似通っているくらい人気です!

うちの子も喘息っぽい症状が出てて、6ヶ月の頃から治療で通っています。

いつも混んでいるのですが、初診からネットで予約できます!
    病院のHPから可能です🙆‍♀️

または8:45から窓口受付もするので、その時間に行くとそんなに待つことなく受診できます。
    殆どがネット予約するみたいで、院内はガラガラです😊

ぜひ参考にしてください♡

• 7月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

都筑区ですが、北山田のときえだ小児科クリニックオススメです🙌
うちは3人とも喘息持ちなんですが、ずっとここ通ってます🌟
先生も看護師さんもとても話しやすく、親身になってくれますよ!