産婦人科・小児科 盛岡市にお住まいの方で乳児検診について質問です。赤ちゃん手帳の券を… 盛岡市にお住まいの方で乳児検診について質問です。 赤ちゃん手帳の券を使わず無料で1ヶ月検診を産婦人科で受けました。その場合、1〜2ヶ月検診は別に内科で受けるのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 無料 乳児 盛岡市 1ヶ月検診 2ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます。 子供を連れて行っている小児科では、産婦人科で1ヶ月検診を受けた場合には、1ヶ月半頃に来てくださいと言われましたよ😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント