コメント
はじめてのママリ🔰
うちは回収業?やってますよ◎
福利厚生もしっかりしてますし少し遠い所でも日帰りで帰って来れる場所のみです!
mana
手取り30全然十分ですね😢
ボーナスあると、ないとではやっぱり違います💭
求人はなんて調べれば出てきますか?( ; ; )
参考にさせてください...
今のうちの現状はひどいもので...個人事業主なので社会保険はなく、年金と保険で3万円、軽(社用車)は、ガソリン代と夜間は、パーキングに停めてるのでそのふた項目で5万円なんです😔もちろん、福利厚生、労災などはありません。
軽のリース代(5万)が引かれた状態で36万なのですが、維持費がかかるので、なんだかんだ30は、切ってしまいます...。
はじめてのママリ🔰
こちらに返信致します🙇♀️!
車を運転する上で労災ないのは心配ですね💦
最低限の負担金だけでも多そうですね😱
うちの旦那も元配送業者ですよ◎
今の方が福利厚生やボーナス、休みがしっかりしていると以前言ってました✨
今は固定給で年末年始、お盆もお休みあります!
職種的には買取業者?とかになると思います!!
うちは関西ですが旦那いわく全国に同じ職の方はたくさんいるみたいです😊
-
mana
わ、ごめんなさい💦
ちゃんと返信できてなかったです( ; ; )
そうなんですよね💦
なので手厚い生命保険に加入してるのでその分そちらも高いです...😔
ボーナスもなければ休みもないのでそいう会社は素敵だなと思ってしまいます(T . T)💖
ありがとうございます( ; ; )
関東なので、ちょっと色々探してみます🔎本当に感謝です😭ありがとうございます!- 7月15日
はな
旦那が長距離私が近距離のトラックドライバーしてます😄
中型免許なので4t車だと思いますが、運送会社探す時にトラックに保険があるか、事故した時の処罰など確認した方がいいですよ💦
mana
そうなんですね😆
給与形態とか聞いても大丈夫ですか?( ; ; )
回収業って、不用品やゴミなどのってことですよね?!
ごめんなさい、無知で💦
はじめてのママリ🔰
固定給です!うちは手取り30ほどですが💦
一応ボーナスも年2回あります◎
倒産や引越しした後の会社や飲食店の家具や家電を回収して輸出などをしてます!
国内、海外どちらも事業があるので
輸出はコロナの影響を受けましたが国内は需要が増えたのでプラマイゼロでした!