コメント
ちいくまさん
現在1歳ですが未だにミニベビーベッド使ってます🎶
昼寝や掃除機かける間などなどに使用してます(*´`)
我が家は窮屈になるまではまだまだ活躍しそうです🎶
とよまゆ
うちは1年レンタルしようと思ってましたが、6ヶ月で返却しました。
オムツ替えにしか使わなくなってしまったので。
もっと早くに返してもよかったかなぁ、とも思いました。
-
mocoyu
そうなんですね!!
いま私はおむつ替えとお昼寝でのみ使っています。。
今はお昼寝したらどこで寝かせていますか?- 12月1日
-
とよまゆ
ジョイントマットのうえに座布団敷いたり、本当にちゃんと寝てたら布団に寝かせています(^^)
でも、ほとんど30分くらいで起きちゃうのでけっこう抱っこのままが多いです(^^;)- 12月1日
-
mocoyu
そうなんですね💡
うちもです!結局だっこじゃないとあまり寝ないので、ベビーベッドいらない気がしてきました(笑)
コメントありがとうございました♪- 12月1日
ポン子ちゃん
今1歳ですが最近ベビーベッドだと寒いのか寝相が悪過ぎで当たるのか夜中に何回も起きてしまい大人のベッドだと起きないので、ベビーベッドも終わりかなーと思っているところです♪
-
mocoyu
一歳くらいまでは使えそうですかねぇ。
日中はベビーベッド使われていますか??つかまり立ちとかしだしたら危なくなかったですかー?💡😲- 12月1日
-
ポン子ちゃん
寝室にベビーベッドはあるので日中は使っていません。日中はリビングにいます。ローテーブルに掴まり伝い歩きしています♪
- 12月1日
mocoyu
そうなんですね!!✨
もうぼちぼち歩くようになられてるかと思うのですが危なくはないですかー??💡