コメント

退会ユーザー
3本線ないですか?!女の子な気がします😊

はじめてのママリ🔰
これは女の子確定だと思います💓💓💓
-
みー
ありがとうございます!まだおちんを隠してる?と疑ってます😂
- 7月15日

あっちゃん
女の子だと思います!
-
みー
ありがとうございます✨
- 7月15日
退会ユーザー
3本線ないですか?!女の子な気がします😊
はじめてのママリ🔰
これは女の子確定だと思います💓💓💓
みー
ありがとうございます!まだおちんを隠してる?と疑ってます😂
あっちゃん
女の子だと思います!
みー
ありがとうございます✨
「妊娠20週目」に関する質問
胎動についてです。 20週3日になり、昨日の午前中まではグニョグニョ動いてるのが感じられていたんですが、昨日の夜からは大人しく、微かに動いてる??くらいです。 今朝エンジェルサウンズ聞いたら臍帯音は拾えました…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
初マタ20週目です! 先生にもう飲める週数だし貼り止めと止血剤をお守り代わりに渡しとくね、と1週間分持たせてくれました。 症状が出て治まったら大丈夫だから1週間丸々は飲まなくていいよと言われました。 貼り止めはリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!三本線見えますか?☺️ちんちんがないから女の子かなーと先生と話してました😂
退会ユーザー
うちも生まれるまで疑ってました笑
3本線わかりますかね?!これで確定でした!21週の時でした!
みー
お写真までありがとうございます!確かに同じような感じですね😁
あまりはっきり言わない先生なので😂産まれるまで確定くれないかもです😂