コメント

なな
うちは旦那が虚弱体質、私が卵子育ちにくくて2人してサプリ飲んでました。
iHerbで売っているナウフーズのAdamと EVEってやつです😊❣️
なな
うちは旦那が虚弱体質、私が卵子育ちにくくて2人してサプリ飲んでました。
iHerbで売っているナウフーズのAdamと EVEってやつです😊❣️
「男性不妊」に関する質問
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
BT5でフライングしてしまいました💦いつも真っ白だけど、今回は少し反応が出ているような…。一度化学流産になったことがあるんで、その可能性もあると思いつつも、少し喜んでいます。同じような方いませんかー! 男性不妊…
男性不妊(精子無力症、と高齢。。)で顕微予定で、今日から採卵周期に入りました。 卵子はD3で大きいのが8ミリほど、左右で15個くらいあると言われました。 私自身は38歳でAMH3.5、特に問題ないと言われています。 やは…
妊活人気の質問ランキング
🧸
一日にその二種類奥さんも旦那さんも同じものを飲まれてたんですか?😳
なな
男性用がAdamで女性用がEveです😊✨
毎食後一粒ずつ(昼ごはんは忘れがち)でしたが、妊娠に必要なミネラルやビタミンが満遍なく入っているので、ほかにサプリを合わせて飲まなくて済んだので簡単でよかったですよ😌✨
🧸
詳しくありがとうございます😊