コメント
ママリ
これ履いてます💛なかなかいいですよ!
退会ユーザー
楽天で売ってるツーハッチの骨盤ガードルがオススメです
-
退会ユーザー
スーパーロングが胸下近くまであっていいですよ
写真貼ろうと思ったのですが貼りかたがわからなかったので貼れなくてごめんなさい- 7月25日
ママリ
これ履いてます💛なかなかいいですよ!
退会ユーザー
楽天で売ってるツーハッチの骨盤ガードルがオススメです
退会ユーザー
スーパーロングが胸下近くまであっていいですよ
写真貼ろうと思ったのですが貼りかたがわからなかったので貼れなくてごめんなさい
「お仕事」に関する質問
慣らし保育についてお聞きしたいです。 どのぐらいの期間 何時間ぐらいでお迎えとかですか? 最初は1時間からって聞きました。 4月7日に私用があり、どのぐらいで終わるのかその目処は たってないです。明後日、保育園の…
認可外保育園 どちらが良いと思いますか? 2箇所申し込みをしています。 どちらも19人以下2歳まで通えます。 来月から入園希望で、1箇所からは 内定を頂きました。皆さんだったら どちらが良いか意見を聞きたいです。 ①…
双極性障害でフルタイム勤務されてる方いますか? 育休中に双極性障害を発症、現在入院中で、予定していた育休復帰に間に合わないため、しばらく休職する予定です。 退院後もまずは日常生活が普通に送れるかを見てから、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品名とかってありますか??