ママリ
出産したら生理痛無くなったとか軽くなったとかわりとよくありますよ〜
私も妊娠前は生理痛酷くて鎮痛剤手放せませんでしたが、
出産したら生理痛ほとんどなくなりました!念の為1日目だけ鎮痛剤飲みますが、それも飲まなくても過ごせるレベルです。
ママリ
出産したら生理痛無くなったとか軽くなったとかわりとよくありますよ〜
私も妊娠前は生理痛酷くて鎮痛剤手放せませんでしたが、
出産したら生理痛ほとんどなくなりました!念の為1日目だけ鎮痛剤飲みますが、それも飲まなくても過ごせるレベルです。
「悪露」に関する質問
おりものシートでおさまるくらいの少量の茶色っぽい出血が朝から続いています😱 産後3ヵ月にして生理じゃないですよね? 完全母乳で頑張ってるんですけど、、、 悪露は生後1ヵ月で終わりました。 生理だったら早すぎて悲し…
産後24日目です。 1週間前から悪露の色が真っ赤で結構な量でます。 今日からは発熱・下腹部痛までしてて8度超えて育児どころじゃないです💦 退院前日の検査では子宮の入口に悪露が溜まってるということで薬処方されてそ…
産後1ヶ月半です。 産後2週間あたりから悪露がもう焦げ茶色みたいなんになってておりものシートでおさまるぐらいが続いていました。 1ヶ月検診の時には排卵まだまだそうだね〜、悪露ももう終わりそうね〜。て感じだったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント