コメント

ママリ
隠してるかもですが、
お股パカーンで男の子のシンボルが見えないので、女の子かなあと思いました🤔
ママリ
隠してるかもですが、
お股パカーンで男の子のシンボルが見えないので、女の子かなあと思いました🤔
「妊娠16週目」に関する質問
自宅安静指示を出すのって病院や医師によって違うのでしょうか? 頚管長ってどれくらいで自宅安静になりますか? 私は産院で16週38mmで自宅安静、張りどめ処方されました。 18週で34mmになって点滴入院を検討されてました…
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
16週のエコーです。 勝手に女の子だと思い込んでるんですが 性別どちらだと思いますか? 男の子にも女の子にも見えるからまだわからないと 先生には確定もらえてません^_^;
妊娠・出産人気の質問ランキング
すすす
ですよね🤣💕
今の時期だとシンボル見えますよね〜🤣ありがとうございます🙏✨