コメント
きなこ
ダイエット‼️‼️私もやってます‼️辛い…でも痩せたい…食べたい…のループの時もありますが(笑)ちゃま様の投稿見つけたのも何かの運命だと思うので、お休みしてたラジオ体操を今日からまたがんばるぞー!!
きなこ
ダイエット‼️‼️私もやってます‼️辛い…でも痩せたい…食べたい…のループの時もありますが(笑)ちゃま様の投稿見つけたのも何かの運命だと思うので、お休みしてたラジオ体操を今日からまたがんばるぞー!!
「体」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
女の子の名前について 〇〇か って全体的にどんな印象ですか? 女の子ぽい? キリッとしてて強い? 名前にもよると思いますが、、 あいか ゆいか しずか ゆずか すずか あやか ほのか いちか ふうか などなど
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃま
一緒ですー😭
食べたいけど痩せたいのループですよね😂
子供が成長した時に自慢のママでいたいので頑張ります😭
一緒に頑張りましょー🥺