hhh
なんで喧嘩したんですか(^ω^;);););)
ママリ
どういう状況でそう言ったのでしょうか?!
夫どころか親の前ですらそんな言葉遣いできないです・・・ちょっとビックリですね😳
少し話逸れるかもですが、職場の同僚(女性)で「腹へった、メシ行こう〜」と言った方がいました。
私も結構大雑把なタイプですが・・・ちょっと友達になれないタイプかなと思いました💦笑
黄色いクマさん
ママ友付き合いって時にめんどくさいことになりますよね。
何があったんですか??
3姉妹のMama♡
喧嘩の理由にもよりますね…
私は逆にそんな言葉を言える関係の
友達が欲しいくらいです!笑
考えは人それぞれですもんね(⌒-⌒; )
たくみんママンさんが
終わりにしたいのであれば
いいと思います( ´ ▽ ` )ノ
さくら
喧嘩の理由にもよりますが…
自分が合わないと思ったら、付き合いません‼︎
やま
しょんべん!?
しょうべんじゃないの!?
って思っちゃいました(笑)
皆さんおっしゃるとおり、喧嘩の理由にもよりますが居れないと思ったら居なくていいと思いますよ😊
逆に私はそこまでくだけた話してくる人だったら楽なだな〜と思います😁(笑)
-
やま
楽だな〜
の間違いです、すみません💦- 12月1日
マァム
私も言葉遣い悪いので類友しか周りにいないせいか特に気にならないです。逆にそこまで猫被らず話せる関係はとてもいいと思いますが…
☆ALOHA☆
合わない人はわざわざ付き合う必要はないですよ。
女の友情でさえペラッペラですから、ママ友なんてペラッペラのペの字すらないですよ💦
どんな喧嘩かわかりませんがいいと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
たくみんママン
ありがとうございますm(_ _)m
女の人のくちからしょんべんにはビックリしました_φ(・_・旦那や家族でさえそんな言葉聞いたことないのに。
喧嘩の原因は私の子を可愛いと思ってないとか。夫婦の関係の悩みを相談受けてたんですが話さなきゃよかったとか言われイライラしちゃって、、、
相手の嫌だった部分が浮かびもう関係やめよう。と思いました。
杖ついてるおばあさんにどいて!とか平気で言う。
思ったことをすぐ言う。店員には遅い!とかザラです。一緒に居て恥ずかしい💦
さくら
酷いですね〜‼︎
子供を可愛いって思ってない。
話さなきゃ良かった。
誰に対しても上から目線。
私なら友だちやめます‼︎
一緒にいて恥ずかしいです…
-
たくみんママン
ありがとうございます。
そうなんです。上から目線。
ファミレスに行った時も喫煙席に行っちゃって、、、お互い一歳の子が居るのにビックリしました(°▽°)
はい、はずかしいこと多々ありました_φ(・_・- 12月2日
コメント