はじめてのママリ
適当ですよ!
今日は素麺にウインナーや卵焼き出したり、昨日はハヤシライスとサラダ、中華丼とか丼物、簡単で洗い物が少なく栄養が取れればいいなと思ってます😂

ユウキ
うちな麺類ですね!
なに食べたい?てきくと、めんめん。て、答えます笑
一緒ですね😂
はじめてのママリ
適当ですよ!
今日は素麺にウインナーや卵焼き出したり、昨日はハヤシライスとサラダ、中華丼とか丼物、簡単で洗い物が少なく栄養が取れればいいなと思ってます😂
ユウキ
うちな麺類ですね!
なに食べたい?てきくと、めんめん。て、答えます笑
一緒ですね😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘 お兄ちゃん(6歳)とケンカになると、すんごい怒りながら?叫びます。 めっちゃ声でかいしうるさすぎて… こんなギャーギャーー言ってるのうちだけ?😇泣 春から入園で今は自宅保育なので、周りの同い年くらいの女の…
3歳の子が目が痒いみたいで、目をめっちゃかきます。 かいて目の周りが赤くなってます💦 花粉症なのか分からないですが、小児科、眼科、皮膚科、耳鼻科どこがいいですかね🤔
今通っている保育園なんですが、お昼寝が3時間ないくらいあります。子どもはもうすぐ3歳になります。保育園があった日は寝るのがどうしても遅くなりました22:00〜22:30ごろになってしまいます。もっと早く寝かせたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント