はじめてのママリ
適当ですよ!
今日は素麺にウインナーや卵焼き出したり、昨日はハヤシライスとサラダ、中華丼とか丼物、簡単で洗い物が少なく栄養が取れればいいなと思ってます😂
ユウキ
うちな麺類ですね!
なに食べたい?てきくと、めんめん。て、答えます笑
一緒ですね😂
はじめてのママリ
適当ですよ!
今日は素麺にウインナーや卵焼き出したり、昨日はハヤシライスとサラダ、中華丼とか丼物、簡単で洗い物が少なく栄養が取れればいいなと思ってます😂
ユウキ
うちな麺類ですね!
なに食べたい?てきくと、めんめん。て、答えます笑
一緒ですね😂
「3歳」に関する質問
娘の保育園でインフルエンザB型が続々と出ているのでお休みして自宅保育しています。私は育休中です。 椅子に座ってお勉強する!というので、ダイソーで買っていた知育ドリルをやってみたらとても楽しんでこなしていま…
もうすぐ2歳、冬の部屋着ってどんな感じですか?パジャマでも良いのですが、、まだまだ食事で汚されることもあり、寝る前だけパジャマを着ています。 現状、タンクトップ肌着+長袖肌着で過ごす ↓ 寝るときにその上から…
夕飯が手作り餃子なんですが、3歳の息子にお手伝いなら何が出来そうですかね?😂参考程度に教えてください🙏1人でやるよりは楽しいかなとも思いますが😆子によります、とかのコメントは無しでお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント