コメント

なち
とりあえずお揃いの服買いまくりました笑笑
あと、上の子が小さいもので遊ぶ用にサークル、乳首とかおしゃぶりとかのゴム製品、洗剤とかおむつとかの消耗品くらいですかね🤔

ルト🔰
哺乳瓶の乳首、オムツ、沐浴用のシャンプー等の消耗品を買いました😊
-
aya
お洋服などは一切買わずおさがりでしたか?
- 7月15日
-
ルト🔰
肌着や洋服は基本お下がりで産まれてからツーウェイオールを2着だけ買いました💦
赤ちゃんなんて服を買っても光の速さでサイズアウトしていくし、私にとって最後の出産でお下がり着せる子もいないため服はあまり購入しないつもりです😅- 7月15日
-
aya
季節が同じくらいだったんですかね?👶🏻
お下がり着せれたらそんな買わなくてもいいですよね☺️- 7月15日
-
ルト🔰
兄が初秋、弟が初春で真逆ですが肌着はそのまま使ってます😂
弟が姉の子どもと4ヶ月違いのため姉の子のお下がりも使ってます。
お兄ちゃん→姉の子→弟の順番でお下がりが流れてます😂😂- 7月15日

ちもな
哺乳瓶、哺乳瓶乳首、おしゃぶり、オムツ、ボディーソープ、洗濯洗剤を買いました😊
-
aya
お洋服などは一切買わず、お下がりでしたか?
- 7月15日
-
ちもな
産前には買わなかったです😊
2月生まれと7月生まれで季節が違いますが出掛けたりしないしなんとかなるだろう‼️
って思いお下がりにしました。
今はお揃いたくさん買ってます😍- 7月15日

はじめてのママリ🔰
季節が真逆だったので肌着以外は買い直しました!あとは哺乳瓶の乳首、オムツくらいです☺️
サブで抱っこ紐(コニー)買ってみましたがあまり使いませんでした🥲笑
-
aya
私も季節違うのでお洋服買う予定です♡
コニーってすごく使うって人とあんまりって人別れますよね🤣- 7月15日

okome
今のところ洋服はオールお下がりでいこうと思ってます😂
ガーゼや消耗品は購入予定です!
お揃いの服は下の子がハイハイ、お座り、歩き出してからくらいに揃えたいなぁって妄想してます😂
-
aya
季節同じくらいだとお下がりいけますね👶🏻
70.80〜くらいからお揃い可愛いの多そうですよね🧸🫧
私も妄想しまくってます笑- 7月15日
aya
お揃いの服絶対可愛いですよね♡
早く見にいきたいです☺️
ありがとうございます!