コメント

Co✩.*˚
うちは完ミですが、4-5時間空く時があります💦
おしっこもうんちもしっかり出てるので、沢山飲めるようになったのかな??と思ってます😅
Co✩.*˚
うちは完ミですが、4-5時間空く時があります💦
おしっこもうんちもしっかり出てるので、沢山飲めるようになったのかな??と思ってます😅
「泣く」に関する質問
外で歩かない娘について 歩けるようになって1ヶ月経ちますが、外では歩きません… 靴は嫌がらないですし、ベビーカーでの散歩は好きでノリノリでいるんですがいざ地上に立たせると抱っこばっかりもとめてきて手を引いて歩…
3年付き合っている彼氏の、過去の浮気未遂(仮)が今になって発覚しました( ; ; ) 皆さんのご意見を聞かせてください。 ①と②は同時期の出来事で、約半年前です。 ①私と出会う前に登録していたアプリにて、一度だけご飯…
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
早速のコメントありがたいです😭❤️ほんとですか!うちもおしっこはよく出てます!うんちはたまに便秘ですが、、
でも便秘じゃないときも5時間いらない!って時あって心配してました💦
Co✩.*˚
胃の容量が増えて、まとめて母乳を飲めるようになったのかもしれないですね!
3ヶ月に入ってからミルクを160mlあげてるんですが、その頃からは4-5時間普通に空くので🥹🥹