20年近く、付かず離れずな感じではまりすぎない程度に好きな男性アーテ…
20年近く、付かず離れずな感じではまりすぎない程度に好きな男性アーティストがいます。
いまも、テレビ出演するとわかれば予約録画するくらいには好きです😅
時々懐かしくてCD聞いたりもするんですが、20数年たった今はビジュアルもかなりイメージが変わり声も出にくくなっていてメンタルも病んでる感じが伝わり…
自分が好きだった頃の面影は少ししかないです。
それでも、彼の全盛期の映像は今見てもカッコよくて、DVD買おうかなって思ってます。
昔の映像に萌えるのは不毛ですかね…長年の推しがいるかた、どう思いますか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も長年そんな感じのバンドがありました!
新しいCDは買わなくとも、YouTubeやAmazonミュージックで聴いてます。
もう解散して好きだったボーカルは完全に引退してしまいましたが…
(このボーカルも病んでました😅)
私も最近の曲よりも昔の曲やMVの方が馴染みがあるし好きなので、昔のばっかり見たり聴たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
こんな質問に答えてくださりありがとうございます!
心が病んでいく推しを見ると、ファンでいることがなんだか辛くなっちゃって😅グループなんですが、大の大人がキャッキャウフフしてるわけないのわかってるのに不仲説とか見ると落ち込んだり笑
思い出に浸りながら見ています😂