コメント

はむ
義母のせいなのになんとも思ってないってやばくないですか😵
会う理由が見当たらないので絶対会わなくて良いです!!!🤮

もあきゅん
貯金が半分以下になるって大変ですね💦毎月のことだとすると恐ろしい😱
会いたくないですね。お子さんがおばあちゃんに会いたいって言うまでは会わなくてもいい気がします。
-
はじめてのママリ🔰
なんのために働いてるのかわからなくなりますよね🤣
会うの控えます😂- 7月15日
はむ
義母のせいなのになんとも思ってないってやばくないですか😵
会う理由が見当たらないので絶対会わなくて良いです!!!🤮
もあきゅん
貯金が半分以下になるって大変ですね💦毎月のことだとすると恐ろしい😱
会いたくないですね。お子さんがおばあちゃんに会いたいって言うまでは会わなくてもいい気がします。
はじめてのママリ🔰
なんのために働いてるのかわからなくなりますよね🤣
会うの控えます😂
「義母」に関する質問
東北の都会でも田舎すぎるところでもない場所に住んでいます。 月の手取りが35万以下で子どもが2人のご家庭、 どのように生活されているのか教えていただきたいです。 手取りが19万ちょっとの夫、それと私の手取り15万ち…
産後のメンタルについて、義母の些細な言動で浮き沈みが激しくて悩んでいます。 義母は生まれたての息子の容姿を笑いながらバカにしたり、帝王切開の手術前・後にポエム付きの長文のLINEを送ってきたり、私にとってすご…
田舎 農家 末っ子長男の嫁 妊娠中 田舎にある旦那の実家の近くに家を建てました。 義理実家は普通の仕事をしながらお米作りをしてます。 はっきり言って私も旦那も普通に働いているため 結婚してから農家の手伝いをしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうに生活してるとまじでムカつきます笑
会うの辞めます😂