コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
数値的には良さそうな気がしますが、気になっているのはCRPでしょうか?✨
数値的には良さそうな気がしますが、気になっているのはCRPでしょうか?✨
「体」に関する質問
メルカリで電池を入れて使う物を出品したんですが電池は液漏れなど怖いので電池は送らないことを商品の説明文に記載したのですが売れた後に見直すと 単三電池2本必要です。 危険ですので電池は抜いて発送しますのでご理…
発達障害 距離感が近い 発達障害の特性の一つと言われている、距離感が近いというのは具体的にどのようなことをいうのでしょうか? 息子も距離感が近いのかなと思うことがあり、心配しています。
自分30代、相手40代だったとして 月1〜2回しか会えないデートで 鳥貴族指定されたらどうですか? 女性は焼き鳥は好みではない 女性は全くお酒が飲めない デート後体の関係あり 私は独身時代もデートで居酒屋に行ったこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい🙇CRPが、ここから正常値まで、18日までに落ちてくれるのか不安で不安で、、、😭💦
ご回答ありがとうございます🙇
CRPは少し出遅れてあとから上がってくるものなので、昨日の時点で白血球が1万超えなので、それに対しての炎症反応(CRP)が今日のデータに反映されてるんだと思います😊
なので、今日の白血球は下がってるので、これから徐々にCRPも下がると思いますよ😊
CRPは本当に炎症が強く出てれば軽く10超えることもありますし、5くらいで、これから急激に上がることがなければ大丈夫かと😊
今は抗生剤とかで散らしてる感じですかね?
18日に退院できるかは病院の方針(炎症反応下がって何日は様子見る、とか)にもよるかもなので、何とも言えませんが、退院できるといいですね😭
土日祝に入るので先生がいないから~とか言われたら最悪ですが😭
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭✨
CRPは、あとから上がってくるものなのですね!
炎症が強いと10越えるのですか、、怖いですね😭
はい、いまは抗生剤でちらしています!
退院日は、やはり先生次第ですよね😭💦💦
なんとか数値が落ちるように祈るしかなさそう、、、
ご回答ありがとうございました😭✨✨✨🙏
白血球と共にCRPが上がってる場合は、白血球と共にCRPも下がるので、これから白血球も上がらないのにCRPだけどんどん上がっていくという状況は考えにくいかと思います😊
無事に退院できるといいですね😭
あまり無理なさらずに、しっかりと治されてくださいね😭
お大事に😊❣️