コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
数値的には良さそうな気がしますが、気になっているのはCRPでしょうか?✨
数値的には良さそうな気がしますが、気になっているのはCRPでしょうか?✨
「体」に関する質問
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
連絡帳に書いたのですが電話で伝えて必要なくなりました。横線で消した方がいいか追加で何か書くべきですか? 金曜の夜に息子の水筒を洗おうとしたらなくて、迎えに行った車や家のどこを探してもないので幼稚園に忘れたの…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい🙇CRPが、ここから正常値まで、18日までに落ちてくれるのか不安で不安で、、、😭💦
ご回答ありがとうございます🙇
CRPは少し出遅れてあとから上がってくるものなので、昨日の時点で白血球が1万超えなので、それに対しての炎症反応(CRP)が今日のデータに反映されてるんだと思います😊
なので、今日の白血球は下がってるので、これから徐々にCRPも下がると思いますよ😊
CRPは本当に炎症が強く出てれば軽く10超えることもありますし、5くらいで、これから急激に上がることがなければ大丈夫かと😊
今は抗生剤とかで散らしてる感じですかね?
18日に退院できるかは病院の方針(炎症反応下がって何日は様子見る、とか)にもよるかもなので、何とも言えませんが、退院できるといいですね😭
土日祝に入るので先生がいないから~とか言われたら最悪ですが😭
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭✨
CRPは、あとから上がってくるものなのですね!
炎症が強いと10越えるのですか、、怖いですね😭
はい、いまは抗生剤でちらしています!
退院日は、やはり先生次第ですよね😭💦💦
なんとか数値が落ちるように祈るしかなさそう、、、
ご回答ありがとうございました😭✨✨✨🙏
白血球と共にCRPが上がってる場合は、白血球と共にCRPも下がるので、これから白血球も上がらないのにCRPだけどんどん上がっていくという状況は考えにくいかと思います😊
無事に退院できるといいですね😭
あまり無理なさらずに、しっかりと治されてくださいね😭
お大事に😊❣️