※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを辞めたい理由は、虫が怖いから。まだ試用期間中で、次のシフトも決まっていない。

パートを辞めたいです、、😇

ファミレスのホールで、始めて1ヶ月くらいです。
基本的な事は教えてもらって、最近やっと仕事できるようになってきたかな?って感じです💦

辞めたい1番の理由はゴキブリやアリがいる事です😰
虫が本当に無理で、遭遇するたびに震えます😭💦💦💦
この前害虫駆除の業者が来ていましたが、まだ全然ゴキブリ居ます😭

しかも今後仕事覚えてきたら一人で朝の準備を任されるらしく、朝が1番ゴキブリがいるので、退治とか出来ないしどうしようって感じです😭😭😭

ゴキブリやアリが怖いという理由で辞められますかね😭?
そもそも他のスタッフさん達に、虫が怖いなどと一切言ってないのでエ!?ってなりそうで😭

今日も11時からパート入ってるのですがもう行きたくないです😭
まだ試用期間中なので、シフトメンバーにはカウントされておらず次のシフトも今日までしか決まってないので、すっぽかしたいくらいです😰

コメント

おブス😁

本当に無理で辞めたいなら、理由を何でもいいから付けてきちんと話しましょう!
大人なので、すっぽかしはダメだと思います😅

今日も行きたくないなら、電話で連絡するのか常識かな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

しっかりと話して辞めます😭