住まい 車で走ってるいるところ、たまたま売地を見つけました。電話番号が書い… 車で走ってるいるところ、 たまたま売地を見つけました。 電話番号が書いてあったので調べたのですが 会社等ではないようで、もしかしたら 個人の番号かもしれません。 こう言った場合、直接連絡いれるより 不動産を通して連絡入れてもらった方がいいのでしょうか? 個人的に連絡入れるのは少し怖い気がして… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 車 会社 たむ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接は何かあった際に対応が面倒くなる可能性があるので、間に不動産屋を挟んだ方がいいかと思います🤔仲介手数料とかかかる可能性はありますが、何かあった際の面倒料と考えてみたらいいかなと思います💦 7月15日 たむ やはりそうした方がいいですよね💦 そうすることにします、ありがとうございました🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
やはりそうした方がいいですよね💦
そうすることにします、ありがとうございました🙇♀️