妊活 3人目を希望していますが…主人が単身赴任で、タイミングが合いません。… 3人目を希望していますが…主人が単身赴任で、タイミングが合いません。排卵日に合わせるのも、難しいのに産み分けまでできるのか…自分の歳があり、早めに出産したいのに… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 排卵日 産み分け 3人目 出産 単身赴任 主人 すー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんはなんていってるんですかね?妊活について🥺 7月15日 すー 3人目に対しては、前向きです❣️ただ、タイミングが取れないのは、事実だし、私の今が精一杯なので、もう少しし下の子が手がかからないようになってからでも、って感じです。ただ、女の私にとっては、出産も育児も体力勝負なので😩💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
3人目に対しては、前向きです❣️ただ、タイミングが取れないのは、事実だし、私の今が精一杯なので、もう少しし下の子が手がかからないようになってからでも、って感じです。ただ、女の私にとっては、出産も育児も体力勝負なので😩💦