あやか
ペリネイト、愛育ともに手出し5万ほどでした。
ペリネイトに関しては保健外でベルトなどあったのでそちらと子供の診察料で5万前後でした。
出産の費用は一時金で賄えて、さらに返金もありました。
どちらも限度額使ってます。
子連れはわかりません。
ペリネイトはシステム変わってなければ受付して車で待機して順番きたら携帯に電話があり呼び出してもらえます
あやか
ペリネイト、愛育ともに手出し5万ほどでした。
ペリネイトに関しては保健外でベルトなどあったのでそちらと子供の診察料で5万前後でした。
出産の費用は一時金で賄えて、さらに返金もありました。
どちらも限度額使ってます。
子連れはわかりません。
ペリネイトはシステム変わってなければ受付して車で待機して順番きたら携帯に電話があり呼び出してもらえます
「病院」に関する質問
病院のソーシャルワーカーさんは色々な相談を受け入れてくださるのでしょうか。母がこれから先介護が必要になりそうなのですが一人暮らしです。一人暮らしの姉が病院の近くなのでまとめ役をしているのですが精神疾患を持…
こどもが風邪ひいたり感染症なると病みませんか? コロナ禍以降、常に他人にどう思われるか、、、が気になって疲れます。 今回8歳の下の子が溶連菌になってしまったんですが、登校班への欠席連絡どうしようとか(病名伝え…
病院での体重測定について質問です。 私はなぜか病院で測ると1kg以上増えています。 服や靴はそのままで測ってるのでその時の服装でだいぶ変わると思うんですけど、一応その表示されたまま申告してます。 そして体重注意…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント