※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3連休皆さんどこかお出かけされますか?佐賀県に住んでいるんですが、長…

3連休皆さんどこかお出かけされますか?
佐賀県に住んでいるんですが、長崎の水族館に連れていきたいなと思ったんですが、やっぱり密とか考えたらやめた方がいいですかね……今増えてきてますし……
でも、どこか連れて行ってあげたくて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2泊3日の旅行の予定です🚘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🤩
    旦那が日曜日しか休みがないので、そこだけでも子供達をお出かけにと思ったのですが、長崎は今少しコロナが増えてきていて水族館となると、密室空間になるから良くないのかなと、でも、動物園だと、熱中症が気になると、どちらも悩んでいるんです🥺

• 7月15日
ひとみん

福岡県に住んでます!
うちもこの3連休で水族館に連れて行こうかなと思ってました〜
どこか連れて行ってあげたいですよね💦どうせ毎日幼稚園行ってるし、近くのショッピングモール行っても人多いし…マスクして、アルコール消毒持って行ってってしようかなと思ってます。
旦那がいいと言えばですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    毎日保育園に行ってるし、このご時世もう誰がコロナになってもおかしくないですし、今更誰から移っただの気にしませんし、うちは、旦那もいいよと行ってくれてるので皆さんがどこか行かれるなら私も吹っ切れて行けそうです😁
    子供は休みの日家にいるばっかりで何もしてあげれてないのでなにかしてあげたくて😣

• 7月15日
  • ひとみん

ひとみん

旦那もいいよと言ったので、明日行きます😊子供が熱出さなければ…😂

• 7月15日