もこもこにゃんこ
1日目は朝から楽しみ、夜の水族館、2日目朝の水族館と参加しました。
次の日はまた別の水族館に行く予定だったので2日目は鴨シーは行かずに出発しました。
朝の水族館は行きました。そこである程度見れたのと、その日めっちゃ雨で😂朝の水族館ですでに服がベタベタになってしまい、もう一回水族館いくきになれずでした💦1日目にガッツリ見たのでまぁ良いかな〜って感じで。
夜もまぁまぁ良かったですよ。
でも、うちは須磨シーワールドホテルも泊まった事があって、夜、朝と参加したのですが、夜、朝は須磨の方が良かったな〜と思いました。
須磨の方の時は、1日目昼から水族館見て、2日目もサラッとまわりました。
はじめてのママリ🔰
1日目は夜の水族館探検のみ、2日目は朝から楽しんできました!
2歳と4歳の子ども2人とも夜の水族館はとても楽しんでいました^_^もちろん大人も楽しめました☺️
就寝時間が普段よりは遅くなってしまいましたが、1日目の移動中に昼寝をたっぷりして行ったので問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
2日間は行かなかったです!
1日目は夜の探検、2日目は1日水族館です🙆
暗い中泳いでるイルカ見たり、楽しかったですよー♡
コメント