はじめてのママリ🔰
朝ごはんは自分で用意してもらってます!
パン焼いてコーヒー入れて準備してますよ!
私も仕事があるので夫より遅く起きることは基本的にはないです😂
みーちゃん🔰
夜お弁当つめておいて冷蔵庫へ、(場合によっては冷凍庫へ)朝は旦那さんが出勤時間に合わせてご飯炊けるようにしておいてあとは旦那さんがご飯つめるだけとかにしておけばどうでしょう?
うちはそうしていました!
運動会 晴れますように
私は目が覚めるので
先に起きて用意してます☺️
主人のご飯が終わったら
少しの時間ですが
コーヒー飲みながら
お話したりもするので💮
ママリ
今は専業主婦なので、朝5時に起きて朝ごはん準備してあげてます😂
私が仕事してたときは何もしてなかったです😊
ままり
息子が起きたら起きますが、寝てたら寝てますよ😪
お弁当は前の日の夜に作って冷蔵庫(旦那の職場も冷蔵庫あるのでそれでいいかなと笑)、自分でパン焼いて食べてます🍞
うちは旦那に子供じゃないんだし自分で出来るからいいよと言われます😂
ミッフィ
早番で5時に家出る時は、白米と卵料理とインスタント味噌汁でした😂転職して朝ゆっくりになったので今はお味噌汁もちゃんと作ってます😊
ひねくれママ
皆さまコメントありがとうございます✨
夫は昼食は食堂で済ませているため、朝食作りのみ6時20分頃までにしておけばいい感じです。
専業主婦という職業のため、朝食作りという仕事もしっかり取り組もうと、皆さまのコメントを読んで思い直しました🥹🥹🥹
コメント