コメント
はじめてのママリ🔰
公園か、家でできる遊びか、近くの支援センターとかですかね?😄
大抵家で遊んでお昼寝して買い物行って終わります😂
はじめてのママリ🔰
公園か、家でできる遊びか、近くの支援センターとかですかね?😄
大抵家で遊んでお昼寝して買い物行って終わります😂
「1歳」に関する質問
離婚予定で色々調べているところです。 子供が3歳と1歳です。 児童手当が今までの分、旦那の通帳に振り込まれています。 今のうちに通帳を作って児童手当の通帳を分けておきたいのですが、旦那には拒否されると思います…
子供の靴下って、ぴったりサイズ買ってもかかと部分が前に行っちゃうのあるあるですか?😭 靴下によってですが、ちゃんと履いてもすぐに前にずれちゃってかかと部分を踏んでる状態になってしまって… 。 まだ1歳なので滑っ…
保育園の送迎で質問です。 来年度1歳入園で申し込みをしましたが全落ちしてしまい、二次募集があるので希望の園を変更しようかなと考えています。 検討している園が、徒歩13分にあって駐車場がありません。 道は、行きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
雨なので公園は無理そうです💦
ショッピングモールにある遊び場も考えましたが、広いのでれ3歳と1歳だと2人共、違うとこ行ってしまうので、2人共を見てるのは大変かなーって思ったり💦1歳の娘についてる事になるので、そうなると息子をほったらかしになっちゃいます。どう思いますか?💦