子育て・グッズ 今日は1歳3歳子供は保育園が学級閉鎖のため休み💦みなさんなら1日どう過… 今日は1歳3歳子供は保育園が学級閉鎖のため休み💦 みなさんなら1日どう過ごしますか? 昨日も学級閉鎖だったのですが、昨日は実家に行ってました😅 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 保育園 3歳 1歳 いったん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公園か、家でできる遊びか、近くの支援センターとかですかね?😄 大抵家で遊んでお昼寝して買い物行って終わります😂 7月15日 いったん 雨なので公園は無理そうです💦 ショッピングモールにある遊び場も考えましたが、広いのでれ3歳と1歳だと2人共、違うとこ行ってしまうので、2人共を見てるのは大変かなーって思ったり💦1歳の娘についてる事になるので、そうなると息子をほったらかしになっちゃいます。どう思いますか?💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
雨なので公園は無理そうです💦
ショッピングモールにある遊び場も考えましたが、広いのでれ3歳と1歳だと2人共、違うとこ行ってしまうので、2人共を見てるのは大変かなーって思ったり💦1歳の娘についてる事になるので、そうなると息子をほったらかしになっちゃいます。どう思いますか?💦