ちゃそ
私も接客業でシフトの仕事してますが、日祝は完全休み、土曜は人が足りない時のみ早めに行ってもらえれば幼稚園預けられるので出勤できますって感じです😊
たまに日祝イベント参加があり、出勤して欲しいといわれたら、主人が休みだったら出勤する感じです😆
おもち
土曜日は保育園ありますし
場合によっては出られます!、
日・祝も旦那がいる日は出られます!と
素直に伝えるといいと思います😉
ただ、シフト制なら
土日は出て当たり前よね〜というところも
あるので……😭
ちゃそ
私も接客業でシフトの仕事してますが、日祝は完全休み、土曜は人が足りない時のみ早めに行ってもらえれば幼稚園預けられるので出勤できますって感じです😊
たまに日祝イベント参加があり、出勤して欲しいといわれたら、主人が休みだったら出勤する感じです😆
おもち
土曜日は保育園ありますし
場合によっては出られます!、
日・祝も旦那がいる日は出られます!と
素直に伝えるといいと思います😉
ただ、シフト制なら
土日は出て当たり前よね〜というところも
あるので……😭
「パート」に関する質問
双子妊娠中なんですが産休まで働けるもんなんでしょうか? フルタイムのパートで立ち仕事なので座れることは 休憩時間しかありません。 今はまだ9wですが少量の出血とつわりがひどく1週間ほど仕事を休んでいる状態です。 …
旦那についての嘆きです。 話せる相手がいないので、こちらでお話させていただきます。 同じ境遇の方いらっしゃいましたら、お応えいただけると嬉しいです。 最近、家探しで旦那とモデルハウスやハウスメーカーに行って…
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
お仕事人気の質問ランキング
コメント