コメント

ママちゃん
ゴミ袋とかで首と腕の穴をあけて被せる😄

ここ
車からお店まで遠いんですか?
-
はじめてのママリ
徒歩5〜10分は予想されるんですよ〜🥺ササっと抱っこして行ける頻度が高いことを祈ります!!
- 7月15日
ママちゃん
ゴミ袋とかで首と腕の穴をあけて被せる😄
ここ
車からお店まで遠いんですか?
はじめてのママリ
徒歩5〜10分は予想されるんですよ〜🥺ササっと抱っこして行ける頻度が高いことを祈ります!!
「傘」に関する質問
車の擦り傷 どこまで修理しますか? 自分でやりますか? 業者ですか? 引っ掻き傷みたいなのは 子供達がカバンや傘当てたりで もうたくさんあるので 一本傷みたいなのは 放置してるのですが 今日の朝、この傷を発見しまし…
この数日間のことです。 旦那との些細なことですがモヤってます。 お盆連休初日の3日間、 8/9は旦那仕事のため私が子どもをワンオペで担当。 お互い疲れているのは事実なので、翌日8/10は休息日として私は映画を観に行か…
年少〜年長で発達検査を受けたことがある方に質問です。 検査ふざけずにやってくれましたか? 2歳から発達検査を受け、今回4回目の発達検査を受けたのですが、先生が言った文章を真似して言うという項目をした時、ふざけて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにそれが一番かもしれませんね👍👍そうします!!