お仕事 パート短時間勤務をしています只今、長男がRSウイルスに感染をして明日… パート短時間勤務をしています 只今、長男がRSウイルスに感染をして 明日で4日連続欠勤になります。 お義母さんも見れない為 今日のお休みの連絡をしていましたが、 午後から見れると言われました。 今日の朝一で、午後から出勤できます と言うのは、当日なのでやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 義母 パート 男 Rin☆(6歳, 9歳) コメント 愛夢 私なら今日も休ませてもらいます💦 昨日、お休みの連絡を入れていたならきっと段取りしてくれたはずなので… 休み明けに謝って仕事頑張れば大丈夫です🥰 私も先週4日お休みもらって皆さんに謝りにまくりました… 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント