
コメント

ママ
朝ごはん用ですか?😊
フライパンであたためたミルクに浸して少し柔らかくして、ミルクパンとかにしたらいけそうですね!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
とうもろこしさえ食べたことがありとうもろこしへの不安がないなら、パン生地自体はシンプルな材料のみしか使わないパンなので、むせてしまいそうな粉だけ取り除いたらいつものパンを食べさせるように喉に引っ掛からないよう、注意したら食べられると思います。
ママ
朝ごはん用ですか?😊
フライパンであたためたミルクに浸して少し柔らかくして、ミルクパンとかにしたらいけそうですね!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
とうもろこしさえ食べたことがありとうもろこしへの不安がないなら、パン生地自体はシンプルな材料のみしか使わないパンなので、むせてしまいそうな粉だけ取り除いたらいつものパンを食べさせるように喉に引っ掛からないよう、注意したら食べられると思います。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もちもち
ミルクはどれくらい入れてからですか?!
ママ
フレンチトースト作るみたいな感じで、パン3分の1浸るくらいでいいかと思います!
パンが厚めだったら半分に切ったり☺️