サプリ・健康 産後の抜け毛っていつ終わるのか:( ;˙꒳˙;):7ヶ月くらいでおさまってき… 産後の抜け毛っていつ終わるのか:( ;˙꒳˙;): 7ヶ月くらいでおさまってきたと思ったらまた最近抜けるようになりました。 そういう人いませんか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 抜け毛 産後 とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで、また抜け毛が増えた気がします😂 調べてみると、産後脱毛はだいたい1年〜1年半くらいが目安だそうです。 それ以降も続くようなら皮膚科受診ですかね🤔 7月14日 とんとんトマトちゃん🍅 お仲間が( ;꒳; ) あと半年も続くんですね:( ;˙꒳˙;): 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お仲間が( ;꒳; )
あと半年も続くんですね:( ;˙꒳˙;):