お仕事 皆さんなら何をしますか?8月、職場の夏休みが10日間あります。そのうち6… 皆さんなら何をしますか? 8月、職場の夏休みが10日間あります。 そのうち6日間は土日だったり家庭保育協力日だったりで子供の保育園が休みなので、家族で過ごす予定です。 残りの4日はせっかくなので1人時間を楽しもうかと(保育園は仕事が休みでも預けられます)。 でもいざ自分の時間ができるとなると何をしていいかわからず… 皆さんだったら何をしますか🥺? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 夏休み 家族 家庭 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 美容デーにしたり映画、カフェ、カラオケ、買い物あたり行きます☺️✨ 後は友達と朝から夕方までひたすら喋り倒すこともあります笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 全部いいですね😍笑 なかなか普段はできないことですもんね🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部いいですね😍笑
なかなか普段はできないことですもんね🥹