退会ユーザー
もしお子さんに食物アレルギーがある場合、接種して5分もしないうちに口回りや目の回りなどが赤くなります。
そういう反応がなければアレルギーではないと思いまので大丈夫ですよ(*´∀`)
ちゃあちゃ
もしアレルギーがあっても
母乳を通してでは反応しないこともあるので気にしなくて大丈夫だと思います。
ちぷあんママ
それ気にしちゃうとパンとかも食べられなくなっちゃいますよ(´・_・`)
管理栄養士さんの話によると、授乳中にアレルギーを気にして食べ無いほうが良いものは特に無いそうです。
大量摂取しなければ問題ないみたいですよ☆
ただママがアレルギー持ってるものは絶対に摂取し無いようにといわれました^^;
私は果物で軽いアレルギーがあるので、聞いておいて良かったです(*_*)
チコ★
そうなんですね!
今日暑いので冷やし中華食べたくて(T^T)授乳の時は様子みながらにします!コメントありがとうございました!
チコ★
そうなんですね!離乳食とか始まった時は気をつける感じですかね!コメントありがとうございました!
チコ★
そうなんですよね(>_<)気にしてたら何にも食べれなくなっちゃいますねΣ(゚д゚lll)
わたしのアレルギーだけ気をつけたいと思います!コメントありがとうございました(≧∇≦)
コメント