コメント

Ⓜ︎
3歳のお誕生日に買いましたが、めちゃくちゃハマってます!これ渡すとしばらく集中してやってくれるので家事捗ってます😅
ちなみに上の子がディズニーワンダフルパソコンを持ってますが、ちょっと下の子は難しいようです💦
Ⓜ︎
3歳のお誕生日に買いましたが、めちゃくちゃハマってます!これ渡すとしばらく集中してやってくれるので家事捗ってます😅
ちなみに上の子がディズニーワンダフルパソコンを持ってますが、ちょっと下の子は難しいようです💦
「ゲーム」に関する質問
めんどくさいのはどちらだと思いますか?😂 旦那が仕事になるかもしれないとのことで元々子どもたちとお出かけ予定していました。(と言っても近所) 旦那が俺も行こうかなーと言ってきたので 行きたければくればー?と言…
オススメの韓ドラ教えてください🥹💕 スカイキャッスル ペントハウス 7人の脱出 イカゲーム 私の夫と結婚して キム秘書はなぜ 梨泰院クラス ↑見ました🤩 どちらかというと、ドロドロ系が好きです笑笑! ですが、キム秘書…
長女が保育園の時から仲良いお友達が 小学校が離れて久々に昨日会えて お泊まりに来てくれた。 あちらのお母さんが朝から仕事で 9時半から家に来て昨日は旦那も仕事だったから 我が子3人とお友達姉妹2人の計5人に お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
やっぱりパソコンまだ難しいですよね😱
付きっきりじゃなくても遊んべる感じですか?😳結局どうやるのー?とかゆわれたら意味ないなーと思って🤣
Ⓜ︎
そうなんです💦
ワンダフルパソコンはできない!できない!ってイラついてます😂
このタブレットは1.5歳からですし、内容も簡単な物が多いので最初は付いて教えたりしてましたが、めんどくさくて放置してたら勝手に学んでできるようになってました😂
なので慣れたら付きっきりじゃなくても遊んでくれますよ❣️
ぷーたん
そうなんですね〜💕パソコン3歳からですもんね😵💫1.5歳からなら3歳でやっと遊べるって感じですかね👏ありがとうございます😍買おうと思います😚