コメント

Ⓜ︎
3歳のお誕生日に買いましたが、めちゃくちゃハマってます!これ渡すとしばらく集中してやってくれるので家事捗ってます😅
ちなみに上の子がディズニーワンダフルパソコンを持ってますが、ちょっと下の子は難しいようです💦
Ⓜ︎
3歳のお誕生日に買いましたが、めちゃくちゃハマってます!これ渡すとしばらく集中してやってくれるので家事捗ってます😅
ちなみに上の子がディズニーワンダフルパソコンを持ってますが、ちょっと下の子は難しいようです💦
「ゲーム」に関する質問
春休み、小学校中学年以上のお子さん何してますか? 新小4、新小1の子がいるんですが、公園に行っても低学年〜幼稚園児さんやもっと小さいお子さんばかりしか見かけず、子どもに言ったら、みんな家でゲームしてるんじゃな…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
やっぱりパソコンまだ難しいですよね😱
付きっきりじゃなくても遊んべる感じですか?😳結局どうやるのー?とかゆわれたら意味ないなーと思って🤣
Ⓜ︎
そうなんです💦
ワンダフルパソコンはできない!できない!ってイラついてます😂
このタブレットは1.5歳からですし、内容も簡単な物が多いので最初は付いて教えたりしてましたが、めんどくさくて放置してたら勝手に学んでできるようになってました😂
なので慣れたら付きっきりじゃなくても遊んでくれますよ❣️
ぷーたん
そうなんですね〜💕パソコン3歳からですもんね😵💫1.5歳からなら3歳でやっと遊べるって感じですかね👏ありがとうございます😍買おうと思います😚