※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

疲れていて、カフェオレと間違えてミルクにお湯を注いで飲んでしまいました。ワンオペの限界を感じています。

はあ…疲れすぎてスティックタイプのカフェオレと間違えて試供品のミルクにお湯注いで飲んでました😂😂しかも二口目で気づいた😇色も匂いも違うのに一口目ふぅ…って言った気がします😂
はぁ〜ワンオペの限界きてますなこりゃ😂

コメント

ママリ

喉乾きすぎてコンビニでコーラ手に取って飲み干してから買った人の話思い出しました笑
ワンオペお疲れ様です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像して笑ってしまいました😂しかもコーラ😂おいしかったでしょうね!笑笑
    しかし今の私ならやりかねません😉ありがとうございます!がんばります!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😂
粉ミルクと食洗機の洗剤の入れ物が似てて入れる一歩手前で気がついたことあります😂
危ない危ない。
私も今週ワンオペで眠れない覚悟してます😂
がんばりましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂キッチン周りにあの形状してるもの多いから危険ですね😂
    眠れない覚悟なさってるんですね、同志です…!🤝ありがとうございます!がんばりましょう〜〜!!

• 7月14日
より

私はスティックコーヒーの封を切って、マグに入れるはずがゴミ箱に入れちゃって💦もったいないことしました😱右手と左手と間違えたのかな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😂きっとお疲れが溜まってらっしゃいますね…!笑
    でもとてもわかります😂なぜか割る前の卵をそのままゴミ箱に捨てたことあります!笑

• 7月14日
  • より

より

私も!卵もやったことあります。あー!って思った時にはすでに遅し🤣

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりですか!卵は犠牲になりがちですね😂😂

• 7月14日
  • より

より

みなさんのお疲れ具合にクスッと笑いながら、少し疲れが飛んでいきました😊楽しい投稿ありがとうございます😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️私こそ疲れが飛んで元気出ました!!
    今日もがんばりましょう🫡✨

• 7月15日
ゆいやま⛄️💙

畳み終わった洗濯物を冷蔵庫にしまった人がここにいます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です👏夏場だったらひんやりして気持ちよさそうです🙆‍♀️笑

• 7月14日
ママリ

おでこの眼鏡探しました🫡
ワンオペお疲れ様です🫡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!メガネ外してるのに手でくいってメガネあげる仕草します🫡
    ありがとうございます😭頑張ります!!

• 7月14日