コメント

退会ユーザー
キャラクター好きで頑張れるか、キャラクターに気持ち持って行かれて字の練習をせずずっと眺めてるか。

ママリ
まずは100均にあるので試してみてはどうですか?
あとはKUMONからひらがな、カタカナ、数字などのワークブックが出ています!
-
pinoko
ありがとうございます🤲🏻
はさみとかの工作系、めいろ系・まちがいさがしとかはやったことあるんですが、文字を書く系はしたことがないので、どういうのがいいのかなと…
ホワイトボードみたいに書いて消してが出来る本もあるんですが、ワークブックの方がやり切った感あるかなと思いまして🤲🏻
100均でもあるんですね🤔
公文・学研・ベネッセ・うんこドリルとか色々あって何がいいのやらとなりました😅- 7月14日

こっちからこない
うちはうんこドリルしてます!
ワークをした事あってちゃんと出来るなら、
なんのワークでも出来そうな気がします( * ॑꒳ ॑* )✨
うちはうんこドリルの前はチャレンジでしたが、どちらも変わりなくやっています笑
-
pinoko
ありがとうございます!
今回はプリキュアなら頑張れると言うのでプリキュアで様子見ます😊
今日見てきたら、うんこドリル良さそうでした🤲🏻
来年はうんこドリルにします!- 7月15日
pinoko
ワークブックはした事はあって、ちゃんとやるタイプです🤲🏻
ただ、ひらがな・カタカナとか書く系はまだだったので、何がいいのかなぁと…
公文、学研、うんこシリーズなど色々ありますよね…
ありがとうございます🤲🏻
退会ユーザー
キャラクター好き過ぎてワーク出来な子もいるので😅
(お絵描き始めるとか、ずっとキャラクター見てるとか)
お子さんは気を取られるずに出来るなら、平仮名だカタカナだは各社大差ないのでどこのでもいいかと。
pinoko
プリキュアなら頑張るというのでプリキュアにしました🤲🏻