お出かけ 今度初めてGロッソに行きます。撮影会の参加券は1時間前くらいに現地に… 今度初めてGロッソに行きます。 撮影会の参加券は1時間前くらいに現地に着いていれば買えますか? 参加された方はどのくらい前に言って購入されたのか教えてください! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 撮影 東京都 文京区 ゆっちゃん(7歳) コメント ことり 5月に参加しました! その時は開場ギリギリに行っても買えました😊 7月15日 ゆっちゃん お答えありがとうございます😭 そうなんですね!今余裕を持って向かっています(笑) 安心しました!ありがとうございます! 7月16日 ことり グッドアンサーありがとうございます😊 ただ、撮影の順番が座席前方からなので、後方だと撮り終えるまで大分時間がかかるかもしれないです💦 楽しんできてくださいね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
お答えありがとうございます😭
そうなんですね!今余裕を持って向かっています(笑)
安心しました!ありがとうございます!
ことり
グッドアンサーありがとうございます😊
ただ、撮影の順番が座席前方からなので、後方だと撮り終えるまで大分時間がかかるかもしれないです💦
楽しんできてくださいね!