コメント
たまたまたま
2人で20万いかなかったと思います♪私は結婚指輪だけで婚約指輪は買ってないです♪
arc
旦那がブライダルジュエリー販売店で勤務しております。
ペアで30万円くらいを選ばれる方が多いみたいですよ( ¨̮ )
わたしのは写メのもので、定価は17万5千円みたいです˙ᵕ˙⑅
-
arc
画像貼れてなかったです😅
- 12月1日
-
たん
凄く綺麗なデザインの指輪*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
- 12月2日
らり
嫌普通と思います。
あたしのは42万でした!
-
らり
二つで48万でした!
- 12月1日
-
たん
いい旦那さんてすね(❍ʻ◡ʻ❍)うちのは高い高いしか言わないです
- 12月2日
⁂⁂⁂
結婚指輪、オーダーでした。値段忘れました。。。
-
たん
凄い‼️何処でオーダーの指輪出来るですか??もぉ世界に二つしかない指輪です??
- 12月2日
-
⁂⁂⁂
2つしかないですよ(╹◡╹)同じデザインは存在しません(╹◡╹)ケイウノですm(_ _)m婚約指輪と重ねづけして、間が空いてしまうデザインがいやだったので、あかないようにデザインしてもらいました(╹◡╹)
- 12月2日
一姫二太郎mam♡
デザインはこれで
金にしましたー( *´꒳`* )
全部材料旦那が集めて指輪屋さんで作ってもらったので、イマイチ値段はわかりません(笑)
けいこ
ウチはブライダルジュエリー専門店で婚約指輪ダイヤ入りピンクゴールド、結婚指輪ネームメッセージ、裏にブルーサファイア?入りのホワイトゴールド×2
同じデザインを販売しないオンリーワンデザインの中からセレクトして素材や質感もオーダーしました。全部で30万くらいだったかな♪♪
プラスαでダイヤは無料になり、
指にはめると傷つくのかイヤでほぼしないのでチタン製のチェーンを無料でいただきました。
素材やメーカー、ブランドでお値段ピンからキリまでありますね〜
*ERIKA
私たち夫婦は、ペアで20万でした( ¨̮ )✧‧˚
内側に2人のイニシャルを掘り、お互いの誕生石を埋めてます♡
退会ユーザー
結婚指輪💍って種類もたくさんで
値段もピンキリとゆうかですよね☁
いろいろ見てきましたが
お互いに気に入るやつがいいかと✩
これから先長い間付ける物ですし
うちは本当に安くてシンプルな物で
パワーストーン屋さんのセール品でした( 笑 )
★JilLE★
画像こんなのしかないですけど…(;^_^A
2本で12万円程です(∩´ ̫`∩)
-
たん
ありがとうございます〜((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)可愛いです😍
- 12月2日
∞chi_fu∞
わたしの金銭感覚では高いというか羨ましいなって感じです😅
うちは合わせて20万(旦那13万わたし7万ほど)でした!
セミオーダーで、わたしはピンクゴールドがよかったので14金まであえて下げました◎
-
∞chi_fu∞
内側の彫刻はデザイナーさんに目の前で書いてもらいました!
- 12月1日
ねこりんりん
右側の自分のリングをピンクゴールドにして3万くらい安くなってるのと値引き交渉して2つで27万くらいです*\(^o^)/*
値段気にせず、気に入ったものにしました♡まだつけ始めて1年ちょっとですが、本当に気に入っているので見るたびにニヤニヤ。笑
値引きしてもらえるようにまずは違うところで見積もりをもらってから本命の所に行きますね( ^ω^ )
ゆき(o^^o)
私達も、婚約指輪は買わず、2つで3万円のペアリング。
結婚指輪は2つで、25万円ほどです。
お互いの指輪にイニシャル・記念日をいれ、ブルーダイヤモンドをいれました。
30万円の指輪が欲しいとのことですが、いくらタンタンさんはだされるんですか?
-
たん
ご回答ありがとうございます!
旦那は指輪いらないので私だけでいいよと言われまして。たまたま見た指輪は60万のだったのです高いも言われたので30万のにしょうと思いましたらまだ高いと言われまして(T ^ T)
私は一円も出しません…指輪って男の人からじゃないですか??- 12月2日
-
ゆき(o^^o)
結婚指輪は二人で出し合っているひとが多いですよ。
婚約指輪にしても、男性が贈るだけと勘違いしているひとが少なくないみたいですが、貰った額と同等の金額のものを礼服や時計といった物に変えて返しているひと結構いますよ。
高い、高いといわれているのであれば、価値観の違いに繋がる可能性もあるのでしっかり話し合われた方がいいと思います。- 12月2日
しらたま
ふたりで30万ちょっとだったのですが色々と値引きしてもらって25万で買いました(ㅅ˘˘)♡
ベースは決まっているけど、色の変更や石を何個いれるか、その入れた石のうち何個ピンクダイヤにするか、
などは自分で決められるセミオーダー的なものでした!
いこ
石が入ってるのが私のでない方が旦那のです。
合わせて16万くらいだったと思います。
付けやすいもの
付けてて違和感がないもの
ゴツいのは嫌とのことだったのでかなりシンプルなプラチナリングです。
当時の給料割合で2/3を旦那が、1/3を私が払いました^^*
好みのものがあるのであれば一生ものだとは思いますが
旦那さんと納得のいくものを買うのが一番かと思いますよ!
退会ユーザー
私は2つ合わせて10万程度を目安に探しました!
引越しも控えていて余裕もなかったので…
デザインがかなり気に入って購入しました。
プラチナですが、厚みが薄いためコストが抑えられているそうです。私的には逆に厚みがないのが指にフィットしてつけ心地がよく、迷わず選べました!
でも3ヶ月くらいかけて5〜6箇所まわって探しました!
snow
写メないのですが…
私は2本で10万程度でした(^^)
お店の人に「結婚指輪は一回は絶対なくしてしまうから、2回目に本当に気に入った高いのを買った方がいいよ❗」と言われたのでw
結婚して1年半、旦那が仕事の時にはずすのでなくしそうでヒヤヒヤしてます😅
たん
婚約指輪は無くても大丈夫なんですか?
たまたまたま
自分達がよければいいと思いますよ♪