星
上の子伸び悪くて病院で検査したときは寝て測られました。
それまで児童館とかでは2歳から立って測ってました。
はじめてのママリ🔰
24か月から立って測定じゃなかったですかね?(息子のグラフが24か月で一回横並びでした)
うちは-2SDで経過観察してましたがずっと立って測ってました🤔
かんちゃん
うちは立ってでしたよ!!!!
星
上の子伸び悪くて病院で検査したときは寝て測られました。
それまで児童館とかでは2歳から立って測ってました。
はじめてのママリ🔰
24か月から立って測定じゃなかったですかね?(息子のグラフが24か月で一回横並びでした)
うちは-2SDで経過観察してましたがずっと立って測ってました🤔
かんちゃん
うちは立ってでしたよ!!!!
「2歳」に関する質問
パパっ子、ママイヤが辛いです。 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか? 2歳半の息子は、1歳半ごろからずっとパパ大好きです。 よく痛い時や怖い時はママと言いますが 我が家の場合は、それもパパ。 ママに来る…
市とか自治会がやってくれる、2歳以上からの体操教室とかのイベント、応募しても人数が少なすぎて開催されない…😇 2歳以上だとみんなもう保育園行ってるから、平日の2、3歳対象のイベントは集まり悪いのかな…そんなに専業…
みなさんは悪阻中小さい子がいる場合晩御飯とかはどうしてますか? 1人目の時に妊娠してた時は夫婦二人だけだったので適当にしてましたが、今は2歳の娘もいるので毎晩悩んでさしまいます(>_<) 私は吐くほどではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント