ファッション・コスメ おしゃれなインスタの写真はどのように加工されているのでしょうか。ナチュラルに見せるためのアプリや設定について知りたいです。 おしゃれな人のインスタって 写真の画質?というかなんか加工されてる感もないのに おしゃれな感じで なんかアプリ使ってるのかなぁ🤯 おしゃれにしたく明るさとかモードとか替えるけど ナチュラルな感じにならない‥ 美容師さんとかそんな感じ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 インスタ 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おもち インスタ内のフィルターで調整も全然できますよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 全部調整してはみたんですがなんだかいま一つならなくて🤔でもきっとわざわざアプリ使ってないですよね🤔 7月14日 おもち 使ってる人はたくさんいますし プリセットというフィルター的なものを アプリ内で買ってる人もいます!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 購入してるとなれば簡単には真似出来ないか😙💦💦 7月14日 おもち よく見かけるのは VSCOというアプリですね! foodieも結構使いやすいです 7月14日 はじめてのママリ🔰 vscoって前にやってみたけどむずかしくて🤯 ちょっとフーディーというものやってみます!☺✨✨✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部調整してはみたんですがなんだかいま一つならなくて🤔でもきっとわざわざアプリ使ってないですよね🤔
おもち
使ってる人はたくさんいますし
プリセットというフィルター的なものを
アプリ内で買ってる人もいます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
購入してるとなれば簡単には真似出来ないか😙💦💦
おもち
よく見かけるのは
VSCOというアプリですね!
foodieも結構使いやすいです
はじめてのママリ🔰
vscoって前にやってみたけどむずかしくて🤯
ちょっとフーディーというものやってみます!☺✨✨✨