※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
産婦人科・小児科

乳房外来で相談したら、古いお乳が残る心配は無いと言われてしまいました。

断乳して四日ネットで搾乳して絞りきる。心配なら乳房外来に行って頼みましょうと載ってたので行ったらその必要は無いです。の一言で帰されちゃいました(o´・ω・`o)古いお乳が残るのが心配だから行ったのにー!

コメント

❀澪❀

ちゃんと外来でマッサージしないと二人目の時に上手く母乳が出ないと聞いたんですが、大丈夫なんですかね( ; ゜Д゜)
私も断乳なり卒乳するとき、外来行こうと考えてたんですが病院によるんですかね?(><)

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

私も確認したんですが、あーネットで見たんでしょ?大丈夫の一言でした(`;ω;)
    私も二人目の時に苦労したくないから行ったんですが…
    マッサージしてもらえなかったし助産師さんがそう言うなら信じるしかないです…(・ω・`)

• 12月1日
  • ❀澪❀

❀澪❀

ホントに?って聞き返したくなりますよね(><)
    そうですね…助産師さんを信じるしかないですね(;>_<;)私も行くだけ行ってみます( ´∀`)

• 12月1日