ママリ
うちは毎日大好きだよーママの一番大事な子だよってーって言ってました。
今もたまに言ってます😃
今は怒ってしまうことが多いのは仕方ないかもと思いますが、心が落ち着いているときは笑顔で大好きだよって伝えてあげてください❣️
ママリ
うちは毎日大好きだよーママの一番大事な子だよってーって言ってました。
今もたまに言ってます😃
今は怒ってしまうことが多いのは仕方ないかもと思いますが、心が落ち着いているときは笑顔で大好きだよって伝えてあげてください❣️
「しつけ」に関する質問
ある程度お子さんにしつけをしている方いませんか?💦 長女が昨年度から保育園で、白米を食べる時にお味噌汁に漬けて食べるようになりました。 理由を聞くと、担任の先生がやっていたようです。 担任の先生は若いですがし…
最近つかまり立ち膝立ちをするようになって、昨日も盛大にコケて頭を打ったのでどうしても近くにいれない時はケラッタのヘルメットつけてるんですけど、通気性が悪いのか数十分つけていただけで汗だくです💦 シャワー入っ…
幼稚園の書類で "しつけの方針"という欄が1行あるのですが このような子になってほしい、というような事を記入するのではなくて 家でどのようにしつけをしているか?ということでしょうか? 皆様なら1行でなんと記入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント