コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は動き回っても全員1週間超えました😂臨月きついですよね💦頑張れー!でも、そのお腹はあと少しでお別れですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は動き回っても全員1週間超えました😂臨月きついですよね💦頑張れー!でも、そのお腹はあと少しでお別れですよ!
「正期産」に関する質問
正期産妊婦です。 検診で6回ほど連続で「頭がさがっていて頭部の大きさが測れない」と言われています。 前回の検診の内診グリグリでは「頭が子宮口より手前にあるから子宮口も測れない」と言われました。(子宮口のが奥っ…
あと数日後には予定帝王切開です。2人目以降が気持ちの余裕あって楽しさ倍増だった方いらっしゃいますか? 今から新生児のお世話が楽しみすぎて…手術怖いけど、1人目が産まれてからの2年間の動画を見返してはキュンキュン…
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꪔ̤̮
やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるんですかね🥺
何するにもキツいです💦
解放されたいけど
お別れって思うと寂しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ずっっっっと寝る。
訳にならないんですよねー!分かるー!上の子がいるとずっと動かなきゃいけないんですよね!
ꪔ̤̮
何かしら動いてますよね😂
もっと寝れなくなる日がそろそろ来るのが怖いです、、、