妊娠・出産 陣痛待ちの経産婦です。予定日は来週ですが、遅れそうで不安です。動きまくるしかないでしょうか。 陣痛待ちの経産婦です🤰 30wぐらいに入院まではならなかったのですが 頚管長短めで正期産入るまで自宅安静でした😅 (なんだったんだろう、、、💦w) 予定日は来週ですが、何だか遅れそうですwww 上の子2人とも過ぎてるので今回もそうなのかなーって 早く 会いたいし このお腹から解放されたいです😂 動きまくるしかないんでしょうか🥹 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 陣痛 妊娠30週目 予定日 経産婦 上の子 自宅安静 正期産 ꪔ̤̮(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は動き回っても全員1週間超えました😂臨月きついですよね💦頑張れー!でも、そのお腹はあと少しでお別れですよ! 7月14日 ꪔ̤̮ やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるんですかね🥺 何するにもキツいです💦 解放されたいけど お別れって思うと寂しいですね😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 ずっっっっと寝る。 訳にならないんですよねー!分かるー!上の子がいるとずっと動かなきゃいけないんですよね! 7月14日 ꪔ̤̮ 何かしら動いてますよね😂 もっと寝れなくなる日がそろそろ来るのが怖いです、、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮
やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるんですかね🥺
何するにもキツいです💦
解放されたいけど
お別れって思うと寂しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ずっっっっと寝る。
訳にならないんですよねー!分かるー!上の子がいるとずっと動かなきゃいけないんですよね!
ꪔ̤̮
何かしら動いてますよね😂
もっと寝れなくなる日がそろそろ来るのが怖いです、、、