コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は動き回っても全員1週間超えました😂臨月きついですよね💦頑張れー!でも、そのお腹はあと少しでお別れですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は動き回っても全員1週間超えました😂臨月きついですよね💦頑張れー!でも、そのお腹はあと少しでお別れですよ!
「陣痛」に関する質問
3人目の陣痛が怖すぎます🥹 毎晩、陣痛耐えれるか怯えてます(笑)耐えるしかないんですが🤣 1人目 2人目 3人目の陣痛時間? 出産までどのくらいかかったか教えてください! 経産婦は早いですかね🥹🥹🥹
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꪔ̤̮
やっぱり赤ちゃんのタイミングがあるんですかね🥺
何するにもキツいです💦
解放されたいけど
お別れって思うと寂しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ずっっっっと寝る。
訳にならないんですよねー!分かるー!上の子がいるとずっと動かなきゃいけないんですよね!
ꪔ̤̮
何かしら動いてますよね😂
もっと寝れなくなる日がそろそろ来るのが怖いです、、、