雑談・つぶやき よっっっしゃーーーー‼‼今日はくら寿司じゃーーーー!ナマモノダメだけどそれ… よっっっしゃーーーー‼‼ 今日はくら寿司じゃーーーー!!!!!! ナマモノダメだけどそれ以外食べる🍴 食べてやる。。 でも一回帰るのめんどいな。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 寿司 外食 くら寿司 マッドハッター(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ろざんぬ お寿司いいですねーヽ(*´∀`)ノ笑笑 12月1日 マッドハッター 旦那に、めんどいなーってline送ってたらどっかいく?って(笑)太りませんように……(笑)です(汗) マグロとか避けてたくさん食べてきます(^ー^) 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
旦那に、めんどいなーってline送ってたらどっかいく?って(笑)太りませんように……(笑)です(汗)
マグロとか避けてたくさん食べてきます(^ー^)