住まい これは、電球の交換時期目安ですか?この器具自体の 交換時期ですか?賃貸… これは、電球の交換時期目安ですか? この器具自体の 交換時期ですか? 賃貸なんですが、 管理会社持ちでしてくれるのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 体 会社 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ありす 電球は切れたら交換すればいいので、本体じゃないですかね😅 7月14日 ありす 電球の交換は自費だと思いますけど😅 普通は… 7月14日 ありす 本体なら大家さん持ちじゃないですかね😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 大家さんもちですかね? 自費ですかね?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 電球ではなく 本体です! 7月14日 はじめてのママリ🔰 本体の方ですね。 そちらは普通大家さん持ちでの交換ですが、特に不具合がなければ交換してもらえないと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
電球の交換は自費だと思いますけど😅
普通は…
ありす
本体なら大家さん持ちじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
大家さんもちですかね?
自費ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
電球ではなく
本体です!