その他の疑問 マイナンバーカードの写真撮影について教えてください。赤ちゃんのカードを作った方の体験談が知りたいです。 マイナンバーが通知カード廃止になりカードのみになったみたいなのですが、今までマイナンバーカード作っておらず 赤ちゃんのマイナンバーカード作った方、写真はどうやって撮りましたか? この際みんなのマイナンバーカード作った方いいのかなとかも思えてきました😂 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 写真 マイナンバー ちゃー🐻(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 白いタオル敷いて そこに寝かせて 起きてる時に 動画回して 綺麗に目が開いててカメラ目線になってる所を スクリーンショットしました😂 7月14日 ちゃー🐻 白いタオルってバスタオルとかで大丈夫ですか?😂 動画ですか!その考えなかったです😳 私もそうします🙆♀️ 7月14日 Y.Y ゴワゴワしてない 薄い生地のバスタオルにしましたよ🙆♀️ 7月14日 ちゃー🐻 薄い生地のバスタオルですね!ありがとうございます☺️✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
白いタオルってバスタオルとかで大丈夫ですか?😂
動画ですか!その考えなかったです😳
私もそうします🙆♀️
Y.Y
ゴワゴワしてない
薄い生地のバスタオルにしましたよ🙆♀️
ちゃー🐻
薄い生地のバスタオルですね!ありがとうございます☺️✨