雑談・つぶやき 倉庫でのパート仕事を始め、汗をかきながら働いています。運動になり、理想の働き方ですが、続くか不安です。 パート初めだして倉庫仕事だから 汗ダラダラで働いてるー!って実感してる🤣 おかげで運動がてらお金貰えて痩せれる! 理想としてた働き方だけどどのくらいもつかな〜😂 とにかくこの真夏に汗かく仕事しだした自分に拍手👏笑 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 運動 パート お金 ママリ コメント あり お疲れ様です✨ 物流の事務員で働いてますが、この暑い中倉庫業の方で働いてる方達本当尊敬します😭✨ 7月14日 ママリ ありがとうございます🫡 事務員で働ける能力さえあればそっち側に行きたかったです🥲笑 うちの事務員さん達は美人所で毎朝見ると自分が惨めな気持ちになりますが😂 私も早く痩せようと頑張る意識にも繋がります😂 7月14日 あり 私も事務未経験ですが日々頭フル回転です🥹笑 お互い頑張りましょう✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🫡
事務員で働ける能力さえあればそっち側に行きたかったです🥲笑
うちの事務員さん達は美人所で毎朝見ると自分が惨めな気持ちになりますが😂
私も早く痩せようと頑張る意識にも繋がります😂
あり
私も事務未経験ですが日々頭フル回転です🥹笑
お互い頑張りましょう✨