※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかさま
お出かけ

福島競馬場の子ども向けキャラクターショーの整理券について、午後に行っても大丈夫でしょうか。午前中に行かないと整理券がなくなるのでしょうか。

福島競馬場の子ども向けキャラクターショーに行ったことのある方!整理券が配られるようなのですが、午後に行っても大丈夫でしょうか?午前中に行かないと整理券なくなってしまうのでしょうか?😣

コメント

はるこぽん

今日行ってきました!開門(9時)少し前について並びました💦競馬目当てのお客さんも一緒に並んでたので、大行列で、整理券配布場所(馬場内ステージ前)に行くまでにも、かなり時間がかかりました..(-""-;)
ステージ前に並んだ頃には、もう午前の部の整理券は配布終了で、仕方なく午後の部の整理券をもらいました。
恐らく、午後にきてから整理券をもらうのは、難しいかと思います。
でも、整理券無くても、ステージの周りで立ち見で見ることは可能でしたよ(‘∀‘ )

• さかさま

さかさま

ありがとうございます!
    はるこぽんさんは整理券取れたのですね!私も昨日見に行きました😊整理券は配布終了となっていたので立ち見で、抱っこで腕疲れましたが見れて良かったです🎵会場で9時の時点で整理券なくなったと聞いたのでそんなに人気なのかとびっくりしました😵
    初めて競馬場行きましたが、子どもの遊び場があって子どもたち楽しく過ごせました🎵

• 7月17日