家事・料理 お肉をたくさん買ったので冷凍しようと思うのですが、ラベルに「解凍」… お肉をたくさん買ったので冷凍しようと思うのですが、 ラベルに「解凍」の文字がなければ冷凍保存しても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ふう(5歳1ヶ月) コメント ままり なにも考えずに冷凍ぶち込んでます😊(笑) 7月14日 ふう 私も少し前まではそうでした🤣 解凍したお肉の再冷凍はダメというのを見て、、😱‼️となったところでした。笑😂 7月14日 ままり 再冷凍しちゃってます🤣(笑) 無謀ですが再冷凍せずに肉料理バンバン作っちゃいますかね、、😓 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
私も少し前まではそうでした🤣
解凍したお肉の再冷凍はダメというのを見て、、😱‼️となったところでした。笑😂
ままり
再冷凍しちゃってます🤣(笑)
無謀ですが再冷凍せずに肉料理バンバン作っちゃいますかね、、😓