家事・料理 グラタンの冷凍について教えてください!以前作った焼く前のグラタンを冷… グラタンの冷凍について教えてください!! 以前作った焼く前のグラタンを冷凍してたのですが、それを冷蔵庫で解凍したら水っぽくなってました。具は鶏肉と玉ねぎとマカロニです! そのままチーズ乗せて焼いて食べても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 チーズ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 大丈夫だと思いますが、次回からは冷凍のままレンジ→トースターの方が美味しく食べられると思います💡 7月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!!焼いてみたら食べれました🎵😍 冷凍のままレンジからのトースターですね!!!了解です💕💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!焼いてみたら食べれました🎵😍
冷凍のままレンジからのトースターですね!!!了解です💕💕