子育て・グッズ 下の子なんですが、新生児期は二重だったのですが次第に奥二重になりま… 下の子なんですが、新生児期は二重だったのですが次第に奥二重になりました。 今朝顔を拭いてあげてから片目だけパッチリ二重になり今も続いています。 これは定着するのでしょうか? 出産して結構経ってから目が変わったお子様お持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 新生児 出産 二重 ままり コメント 3人のママ 生まれて一週間くらい一重→3ヶ月くらいから二重→6~1歳半奥二重→今二重 になってます! 7月14日 ままり そんなに変わることもあるのですね😊💡! それならまた変わるかもですね✨ 回答ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに変わることもあるのですね😊💡!
それならまた変わるかもですね✨
回答ありがとうございます🙇♀️